Nierika : una ventana al mundo de los antepasados - Fresán Jiménez, Mariana (CONACULTA)
Estudio antropológico sobre el nierika, una ofrenda de uso ritualista que se observa en las culturas indígenas de la sierra wixarika. Se exploran además la cosmovisión, los calendarios y los objetos rituales de esta cultura, y la implícita relación que tienen con las tradiciones mesoamericanas.