Palabra de ciudad : renovación urbana de los centros de las ciudades : una visión de sus cronistas - Coronado, Eligio Moisés (autor); Tavera Alfaro, Xavier (prólogo) (1994)
Obra que refleja la experiencia del programa 100 ciudades, promovido por la Secretaría de Desarrollo Social entre 1993 y 1994, y que buscaba como propósito la renovación urbana de los centros de 42 ciudades del país. El informe de estos resultados se acompaña del relato histórico de los cronistas oficiales de cada lugar. El folleto que acompaña a la obra presenta los objetivos y la instrumentación del programa, así como el índice de las ciudades que participaron.