Cauhpohualli : cómputo del tiempo azteca y su correlación actual - Meza Gutiérrez, Arturo (Asociación Anahuacayotl de Tlaxcalancingo)
Obra que explica la noción del tiempo, el cómputo de los ciclos, y el funcionamiento del calendario azteca.