Hawking y la mente de Dios - Coles, Peter ((Encuentros Contemporáneos))
Obra en que se repasan las principales contribuciones científicas del físico inglés Stephen W. Hawking, en particular las relacionadas a los agujeros negros y a la teoría de la unificación, y en el que se discuten las implicaciones filosóficas y religiosas de sus ideas.