La enfermedad y la cura : conceptos de una medicina diferente - Kerckhoff, Annette ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Revisión histórica y antropológica sobre cómo se ha entendido y tratado la enfermedad a lo largo de distintas culturas y épocas históricas. Se abordan doce sistemas médicos, entre ellos, la homeopatía, la medicina tradicional china, la hindú, la monástica medieval, la antroposófica, la microbiótica, la naturalista, así como los sistemas hipocráticos, galénicos, y paracélsico.