La historia de El origen de las especies de Charles Darwin - Browne, Janet ((Libros que Cambiaron el Mundo ;)
Revisión a las controversias provocadas por el célebre libro El origen de las especies, en el que se explican cómo el naturalista inglés Charles Darwin floreció sus ideas, las iracundas respuestas posteriores a la publicación de su obra, y la repercusión que el darwinismo tiene actualmente en las ciencias naturales.