Estudio de funciones urbanas en el área metropolitana de Guadalajara : funciones portuarias - Heredia Navarro, Sergio Abraham (1976)
En el marco de diversos estudios sobre las problemáticas de urbanización en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, la presente obra aborda las funciones portuarias que desempeña la ciudad, y el desarrollo de planeación urbana en relación al transporte aéreo y ferroviario comercial que se moviliza hacia dentro y fuera de la ciudad.