El error y la ilusión en la política - López Ramírez, Mario Edgar ((Folios Sueltos))
Ensayo sobre el error y la ilusión como elementos constitutivos de la vida humana, y sobre cómo deben asimilarse en las circunstancias del control y poder político para evitar caer en fricciones y acciones demagógicas.