Educar para la democracia - Aragón Rivera, Alvaro (Instituto Electoral y de Participación Ciudadana del Estado de Jalisco)
Ensayo sobre la importancia de la educación en la formación de la democracia. Se repasan los proyectos educativos en México relacionados a la educación cívica y ética, y se reitera el propósito de que sirvan para construir espacios de diálogo y respeto.