Corporate Sector Restructuring : The Role of Government in Times of Crisis - Stone, Mark R. ((Temas de Economía FMI ;)
Serie conformada por reportes de investigación elaborados por funcionarios del Fondo Monetario Internacional en el que tratan temas variados de economía.