El sistema jubilatorio : un rompecabezas : prerrequisitos y opciones de políticas en el diseño de jubilaciones y pensiones - Barr, Nicholas ((Temas de Economía FMI ;)
Serie conformada por reportes de investigación elaborados por funcionarios del Fondo Monetario Internacional en el que tratan temas variados de economía.