Riesgo moral : ¿alienta el financiamiento del FMI la imprudencia de prestatarios y prestamistas? - Lane, Timothy ((Temas de Economía FMI ;)
Serie conformada por reportes de investigación elaborados por funcionarios del Fondo Monetario Internacional en el que tratan temas variados de economía.