El bonobo y los diez mandamientos : en busca de la ética entre los primates - Waal, Frans de ((Metatemas ;)
Después de décadas de estudio sobre cooperación y resolución de conflictos en comunidades de primates (bonobos y chimpancés), el primatólogo holandés Frans de Waal, explica y compara la inteligencia social de los primates y los hombres, mediante un análisis de la evolución de la empatía en esos animales.