Identidad a través de la cultura alimentaria : memoria simposio - Imaz Gispert, Mireya (presentación); Alvarez Icaza, Pedro (presentación) (Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad : UNAM, Programa Universitario de Medio Ambiente)
Aquí se presentan las memorias del simposium Identidad a través de la cultura alimentaria, donde especialistas de Cuba, España y México analizaron la relación cultura, alimentos y agrobiodiversidad desde perspectivas etnobiológicas, socioculturales e históricas, para reflexionar sobre el rol de la alimentación en la formación de las identidades culturales.