Huérfanos de Sofía : elogio y defensa de la enseñanza de la filosofía - Mumbrú, Alex ((Señales Fórcola ;)
Aquí se presentan una colección de ensayos sobre la función de la filosofía en la sociedad y la educación contemporáneas, que se presentan como discursos opositorios a la no obligatoriedad de la reflexión filosófica en la educación media en España.