Etica sin ontología - Putnam, Hilary ((Alpha, Bet and Gimmel ;)
En esta obra se presentan seis conferencias del filósofo-matemático norteamericano Hilary Putnam, donde analiza la ética, tratando de alejarse de los fundamentos metafísicos y el pensamiento filosófico, para colocarla en la dimensión práctica de la vida cotidiana y conceptualizarla en un contexto histórico, tanto de la época de Platón, como de la Ilustración y, posteriormente, del pragmatismo.