House and Garden's Complete Guide to Interior Decoration - Wright, Richardson (Simon and Schuster)
House & Garden es una revista de publicación mensual, nacida en Estados Unidos en 1901 y que fuera adquirida por Condé Nast Publications en 1911. Dedicada a la decoración, el diseño, la arquitectura, el arte y la gastronomía, sus imágenes y artículos representan una guía internacional de estilo para decoradores y diseñadores arquitectónicos. La edición especial Complete Guide to Interior Decoration de la revista, se publicó anualmente por varios años, y en ella se ofrecían tips sobre decoración, diseño y muebles para casas antiguas y contemporáneas.