Design of Cities - Bacon, Edmund N. (The Viking Press)
Estudios históricos en torno al desarrollo urbano de las ciudades antiguas y modernas, así como de la concepción del espacio arquitectónico y los principios del urbanismo que utilizaron para ello. Se analizan ciudades griegas, romanas, europeas - de la edad media, el renacimiento y el romanticismo - y casos específicos como los de París, San Petesburgo, Londres, Brasilia, Filadelfia y Estocolmo.