Cuarenta años de enseñanza universitaria de la arquitectura : 1948-1988
Obra complementaria del título Cuarenta años de enseñanza universitaria de la arquitectura: 1948-1988, que consiste en un calendario, al parecer del año 1992, donde se presentan ilustraciones de las construcciones más emblemáticas de afamados arquitectos de todo el mundo, así como frases de sus principales pensamientos sobre la arquitectura.