[Traición al límite] = Paranoia - Luketic, Robert (EMJAG Productions, 2013)
El séptimo largometraje realizado por el australiano Robert Luketic, cuya filmografía se ha desarrollado primordialmente en Estados Unidos, gira en torno a las tareas de espionaje y contraespionaje del ex empleado de una empresa de la industria electrónica, quien después de su despido es obligado por su antiguo jefe a sabotear a una de las compañías rivales.