Los monstruos del silencio : apuntes sobre la angustia contemporánea - Lozoya, Johanna ((Pensamiento Taurus))
Obra donde la autora reflexiona sobre las personas, espacios y procesos de la sociedad postindustrial que han sido relegados al silencio, por ser fenómenos innombrables, sin función práctica, que constituyen una amenaza real que causa temor a todos los que comulgan con la razón instrumentalista.