Erase una vez México : del grito a la revolución - Molina, Sandra (Martínez Roca)
Obra en tres volúmenes sobre la historia de México, desde sus orígenes hasta el siglo XXI, donde a manera de una divertida crónica se relatan los hechos (sin juicios, ni adjetivos), enmarcados en el contexto social que prevalecía en cada época. Los títulos de cada volumen son: V. 1 De las cavernas al virreinato; V. 2 Del grito a la Revolución; V. 3 Del gobierno de Madero al retorno del PRI.