Intimité et vie communautaire : vers un nouvel humanisme architectural - Chermayeff, Serge ((Aspects de l'Urbanisme))
Propuesta para una nueva concepción de la vivienda urbana, que permita la convivencia humana, sin perder de vista el equilibrio entre la vida pública, la vida privada y el paisaje en su diseño.