La estrategia del malestar : el capitalismo, desde la caída del Muro hasta la crisis financiera - Ridao, José María ((Ensayo Tusquets ;)
En esta obra, el autor analiza los manejos económicos, políticos y sociales del sistema capitalista en el mundo, desde la última década del siglo XX y la primera del siglo XXI, para explicar la crisis económica de esos tiempos y los problemas sociales que dejó como consecuencia.