Violencia, justicia y política : una lectura de Jacques Derrida - Biset, Emmanuel ((Poliedros))
Obra donde se analiza el pensamiento político de Jacques Derrida en sus obras, especialmente sobre los temas de violencia, economía, instituciones y justicia.