Los orígenes culturales de la cognición humana - Tomasello, Michael ((Biblioteca de Psicología Cognitiva))
A partir de un análisis sociobiológico, el autor explica las capacidades y diferencias cognoscitivas de los primates (humanos y no humanos), y presenta una hipótesis respecto al punto donde se originan las diferencias.