Historia militar de la caloría : y otros relatos sobre el cuerpo - Guerrero McManus, Fabrizzio (Paidós)
El autor presenta diez ensayos sobre el cuerpo desde perspectivas biológicas, médicas, históricas, filosóficas y sociológicas, hasta experiencias políticas y culturales de su uso en diversos escenarios.