El existencialismo - Copleston, Frederick C. (1976)
Estudio que interpreta las grandes líneas del pensamiento existencialista cristiano y ateo, así como un balance sobre los aciertos y desacierto de esta corriente filosófica. Al final el autor manifiesta su posición personal frente a este pensamiento. El contenido de la obra aparece incluido como parte del libro publicado con el título Filosofía contemporánea: estudios sobre el positivismo lógico y el existencialismo.