Vicarios de Cristo : los pobres en la teología y espiritualidad cristianas - González Faus, José Ignacio ((Estructuras y Procesos. Religión))
Antología comentada de textos que dan cuenta de la preocupación de la teología cristiana por los pobres, a través de un recorrido por la historia del cristianismo para mostrar lo que grandes hombres de fe han reflexionado sobre ellos, desde los Padres de la Iglesia hasta Monseñor Oscar Arnulfo Romero.