La causa de los pobres, causa de Dios - González Faus, José Ignacio ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Comentario teológico sobre los pobres, a través de un recorrido por la historia del cristianismo para mostrar lo que grandes hombres de fe han reflexionado sobre ellos, desde los Padres de la Iglesia hasta el Papa Francisco. Existe el título Vicarios de Cristo, publicado en 1991 que contiene con más amplitud lo aquí planteado.