El conocimiento compartido : el desarrollo de la comprensión en el aula - Edwards, Derek ((Temas de Educación ;)
Estudio que analizan el proceso de desarrollo de conocimiento, como un proceso de comunicación entre los docentes y los alumnos, en el que se presentan, transmiten, controlan y comprenden los contenidos de la currícula escolar. En su análisis demuestran la existencia de un saber compartido implícito.