Test de cloze : procedimiento para el desarrollo y la evaluación de la comprensión lectora - Condemarín, Mabel (Andrés Bello)
El test de cloze es un procedimiento de comprensión lectora de los textos, desarrollado por Wilson Taylor en 1953 y es utilizado como instrumento de evaluación o como procedimiento de enseñanza. En la presente obra se abordan las dos aplicaciones, así como el origen y transformaciones actuales del test.