Antropología cristiana - González Roser, Antonio ((Hacia Una Fe Adulta ;)
Texto didáctico que propone un acercamiento desde la psicología, la filosofía y la sociología a la práctica del conocimiento de Dios y el comportamiento que el hombre como ser maduro debe de enfrentar en su práctica religiosa.