Maestro y discípulo : el acompañamiento espiritual - Raguin, Yves (Librería Parroquial de Clavería : Narcea)
Consejos en términos de dirección espiritual desde el cristianismo. En la práctica de ser mentor, el autor comparte su experiencia en el estudio de las religiones del Este y realiza puntos de encuentro entre la sabiduría oriental y la occidental.