Oraciones para rezar por la calle - Quoist, Michel ((Hinnení ;)
Recopilación de textos para establecer comunicación y ver la obra de Dios en cada rincón de la vida. La postura del autor es que la oración no debe de ser un acto hipócrita exclusivo para el altar, sino una práctica cotidiana en donde el hombre se muestra tal cual es para reconocer en la vida misma al creador.