Sobre el capitalismo contemporáneo - Kalecki, Michel ((Economía ;)
Observaciones teóricas que el autor realiza acerca de las características del capitalismo y cómo éste se ha ido transformando a lo largo de la historia, en donde se toma como punto de partida el auge de los negocios en la Alemania nazi de 1935 hasta el análisis de las economías denominadas por el autor como intermedias de los años sesenta.