Curso de economía social : tomo primero - Antoine, Charles ((Biblioteca de Jurisprudencia, Filosofía e Historia))
Obra en dos volúmenes en que se aborda, desde las disciplinas del derecho natural, la teología y la economía política, los principios de la cuestión social en las dinámicas económicas. En una primera parte se abordan los postulados de las escuelas liberal, socialista y católica. En la segunda parte se revisan las principales instituciones económicas, tales como el trabajo, la riqueza, el capital, la propiedad, el salario y la libertad económica.