Tratado de economía política : introducción al estudio de la economía política - Weber, Adolf (Bosch)
Contiene: 1) La economía política, 2) La ciencia de la economía política, 3) Economía política y ética económica, 4) Clima y suelo, 5) Las necesidades humanas, 6) Las facultades humanas de acción: inteligencia, voluntad y energía física, 7) La población, 8) Las comunidades naturales, 9) Las comunidades necesarias, 10) Las comunidades confesionales, 11) La subordinación coactiva de las voluntades individuales a la voluntad común, el poder público, 12) Equilibrio y coordinación de los intereses individuales a base de las relaciones sociales, el orden jurídico.