La modernización de la industria en Jalisco - Zataráin Castellanos, Manuel ((Cuadernos de Difusión Científica ; Estudios Sociales))
Se evidencia empírica del proceso de crecimiento e industrialización que se dio en el estado de Jalisco en la segunda mitad del siglo XX. El autor establece que las zonas industriales están formadas primordialmente de micro y pequeña empresas y que se encuentran bajo una estructura de modernización de corte capitalista.