Los hippies : expresión de una crisis - Randall, Margaret ((Colección Mínima Siglo XXI ;, 1968)
Antología de los años fundacionales del movimiento hippie en Estados Unidos, formado mayormente con textos aparecidos en 1967 en diversas publicaciones de San Francisco y otras localidades de la Bahía. El movimiento contracultural es calificado como "expresión de una crisis" de la sociedad norteamericana, según el subtítulo de la compilación, seleccionada por Margaret Randall y traducida al español por el entonces joven artista plástico Felipe Ehrenberg.