Historia de la Guerra del Peloponeso - Tucídides ((Biblioteca Clásica Librería Hernando) [s.n.])
Nacido en torno al año 460 antes de Cristo, Tucídides relata la guerra que sostuvieron peloponenses y atenienses hacia fines del siglo V antes de Cristo.