History Belli Peloponnesiaci = Ιστορία του Πελοποννησιακού Πολέμου - Tucídides (1855)
Nacido en torno al año 460 antes de Cristo, Tucídides relata la guerra que sostuvieron peloponenses y atenienses hacia fines del siglo V antes de Cristo. Edición bilingüe con el texto original griego y una nueva traducción al latín, preparada por el filólogo clásico Friedrich Gottlob Haase (1808-1867).