33 [i.e. Treinta y tres] años de amistad : ciudades hermanas : memoria - Pizano y Saucedo, Carlos (prólogo)
Recuento de las reuniones que ha llevado a cabo el Comité Internacional en donde se otorga el estatus de ciudad hermana a una localidad mexicana o estadounidense.