Pablo y Virginia - Bernardin de Saint-Pierre, Jacques Henri ((Biblioteca Escogida de la Juventud ;, 1894)
La presente edición en español de Pablo y Virginia es complementada con una traducción de Lius o Ruindad y arrepentimiento, relato de intención moralizante de Césarie Gensollen (1802-1875), autora conocida por el seudónimo de Madame Farrenc.