Damages : la segunda temporada = Damages : [Season 2] - Kessler, Todd A. (Twentieth Century Fox [distribución])
Serie de televisión de corte judicial centrada en la relación (tanto en lo profesional como lo personal) entre una prestigiosa, ambiciosa y poderosa abogada de la ciudad de Nueva York que, con base en su propia escala de valores, persigue la corrupción de las grandes corporaciones, y su discípula, una brillante recién egresada de la escuela de leyes, quien con el tiempo descubre que, a pesar de sus esfuerzos, ha aprendido a ejercer el derecho como su mentora. La serie, transmitida entre 2007 y 2012 en cinco temporadas, consta de 59 capítulos de cerca de una hora de duración.