Coma : la miniserie completa = Coma - Cook, Robin (Twentieth Century Fox [distribución])
Una doctora investiga por qué un paciente suyo, en buenas condiciones generales de salud, cayó en coma tras una operación "de rutina". Su descubrimiento de una serie de casos similares la pone en contacto con una intrincada red de peleas internas dentro del hospital, en que los enfermos son usados con fines poco ortodoxos de investigación médica.