Girls : la primera temporada completa = Girls : The Complete First Season - Dunham, Lena (Warner Brothers [distribución])
Comedia televisiva situada en la ciudad de Nueva York y que sigue las vidas de cuatro amigas, veinteañeras, recientemente graduadas de la universidad, quienes se enfrentan a la vida real de los adultos económicamente independientes. Centrada en la amistad entre ellas, también trata la situación laboral de las jóvenes en relación con sus anhelos y su desarrollo profesional, sus dificultades para establecer relaciones de pareja y su creciente conocimiento de la sexualidad. Cargadas cada una de sus propias problemáticas, son personas disfuncionales que están lejos de ser el prototipo del norteamericano triunfador.