Luck : la primera temporada completa = Luck : The Complete First Season - Milch, David (Warner Brothers [distribución])
Serie de televisión dramática de la cadena norteamericana HBO que ofrece un panorama del mundo de las carreras de caballos y de todo lo que alrededor de ellas ocurre: la administración; las vidas vinculadas con los hipódromos; la cría y el entrenamiento de los caballos; las apuestas y la mafia asociada con ellas. Durante la producción del programa tres caballos tuvieron que ser sacrificados, razón por la cual se canceló el programa y los capítulos grabados de la segunda temporada no fueron televisados; sólo se han distribuido comercialmente los 9 episodios de la primera temporada, transmitidos en 2012.