El imperio del contrabando : la tercera temporada completa = Boardwalk Empire : The Complete Season 3 - Winter, Terence ((El Imperio del Contrabando. Temporada 3))
Serie de televisión producida por HBO que recrea las actividades lícitas (como cabeza del gobierno) e ilícitas (juego, prostitución y contrabando de alcohol) del político y criminal de Atlantic City, Enoch Lewis "Nucky" Johnson, al inicio de la ley seca en Estados Unidos. A la vez que el poder político de Johnson crecía, sus ganancias se incrementaban: la ciudad que gobernaba alternando períodos, era conocida en la Unión Americana como el "patio de recreo", donde la ley contra el alcohol se aplicaba de manera bastante laxa.