Casa de traiciones = House of Cards : la segunda temporada completa = House of Cards : [Season 2] - Willimon, Beau (Twentieth Century Fox [distribución])
Serie de televisión dramática que sigue la carrera política de un ambicioso congresista y de su esposa, ambientada en el Estados Unidos contemporáneo. Al tiempo que detalla cuáles son las metas claramente definidas qué persiguen como socios políticos, y cómo ambos usan los medios a su alcance, legales o ilegales, para alcanzar sus objetivos, sin importarles a quién traicionen, corrompan o hagan desaparecer, también muestra el costo emocional y personal que tienen sus acciones sobre ellos como individuos y como pareja.